Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

酒店公关成「纾困边缘人」...苏贞昌回应了!-世界上最贵的酒

酒店公关成「纾困边缘人」...苏贞昌回应了!

▲行政院长苏贞昌赴立法院施政报告总质询。(图/记者李毓康摄)

记者蒋婕妤/台北报导北部一名酒店女公关确诊新冠肺炎后引起舆论譁然,指挥中心9日宣布,为维护民众健康,即日起酒店、舞厅全面停止营业,酒店公关等从业人员恐怕要面临失业危机。对此,行政院长苏贞昌10日受访时回应,只要是国人陷入困境,都应该给予帮助。

至于指挥中心透露该确诊女公关,最初因难言之隐未告知自己的工作,是否会因此造成破口?苏贞昌回应,每一个个案还是疫情指挥中心尽可能了解,我们都做好疫调,尽可能地保住国人各方面情况,总体来说,这段期间能守的好,要感谢国人同胞的自律,也很支持政府、相信政府,同时政府也很努力做。

苏贞昌强调,台湾守的好,必须每个人真的要尽力,趴趴走成为全民公敌就是个道理,国人同胞努力才能做好防疫。

苏贞昌表示,如果从业人员因此没有工作难以生活,政府面对国人同胞都是一致一体,只要有陷于困境,我们都一体依照纾困办法,给受到困难的人给予帮助。

酒店公关成「纾困边缘人」...苏贞昌回应了!

▲行政院长苏贞昌赴立法院施政报告总质询。(图/记者李毓康摄)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    中央流行疫情指挥中心9日宣布即日起酒店和舞厅全面暂停营业,澎湖县政府建设处9日晚间会同警察局、卫生局,稽查县内32家有女陪侍的卡拉OK、KTV,并要求业者配合防疫政策,暂时停止营业。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴兵过路|封门村灵异事件|世界上最深的洼地|世界上最贵的车多少钱|灭绝动物|孟姜女哭长城的故事|温州动车事故真相|孟姜女哭长城的故事|越战女兵