导航菜单

大发代理怎么做-中国古代十大名剑

韩国瑜为了挽救年轻人的支持动用市府资源?民进党高雄市议员高闵琳召开记者会,指控高雄市政府「路不平」之外,还将道路交通安全宣导的预算,挪用至网路行销,为的就是要复制九合一选举成功打胜仗的方式,洗脑高雄市民大发代理怎么做,挽救韩国瑜在年轻人形象,希望能够成功躲过罢韩危机;对此,高雄市新闻局长郑照新表示,道安宣传预算依法行政,议员心中不该只有罢免与反罢免。▲民进党高雄市议员轰韩用市府资源救罢韩。(图/翻摄画面)对此,高雄市新闻局长郑照新表示,宣传道路安全攸关市民生命财产,如果议员的心中只有罢免与反罢免,恐怕更适合到WE CARE高雄直接担任干部,而不是委屈自己在市议会监督市政。「109年市政行销暨道路交通安全网路媒体宣传案」预算金额为新台币360万元,道安经费佔60万元,其馀300万元均为市政行销预算,绝无所谓挪用之情事。  

罢韩最后一哩路…韩国瑜怕了大发代理怎么做!高闵琳曝市府砸4百万挽颓势